Клин-Сервис Гидроциклы, мотовездеходы - ATV, лодочные моторы, катера,снегоходы
Ремонт снегоходов гидроциклов. Запчасти для снегоходов гидроциклов. Тюнинг снегоходов гидроциклов.

Снегоходы, гидроциклы. Ремонт снегоходов, гидроциклов. Запчасти для снегоходов, гидроциклов. Тюнинг снегоходов, гидроциклов.



Главная страницаКарта сайта



Яндекс цитирования


Рейтинг@Mail.ru


Европейская доска бесплатных объявлений






Бесплатные промышленные объявления - НЕЛИКВИДОВ.НЕТ!




Союз образовательных сайтов


YourLiberty.ru - Твоя Свобода Выбора!


Hotel List - List of hotel related sites

Запчасти для снегоходов Lynx BRP

Снегоход BRP LYNX

Снегоход BRP LYNX – это сочетание качества и надежности. Благодаря широким и прочным гусеницам техника показывает отличный ход и высокую проходимость на любых участках и при любых погодных условиях. Транспортные средства могут эксплуатироваться на глубоком снегу, что обеспечивается широкими и длинными гусеницами. Немаловажно, что снегоход "Линкс" привлекает внимание отличными техническими характеристиками и мощным двигателем. Благодаря современному дизайну каждый покупатель легко подберет модель, которая будет отвечать его финансовым возможностям и требованиям. 

LYNX Boondocker RE
3700 800 E-TEC ES – это еще одна модель данной марки, которая медленно, но верно движется даже сквозь густой лес, одинаково успешно справляясь с крутыми склонами и спусками. Благодаря этим характеристикам Boondocker – это универсальный снегоход, который позволяет ездить размеренно или совершать маневры в глубоком снегу. Машина оснащена новейшей системой охлаждения. Она позволяет эксплуатировать устройство в любых дорожных и климатических условиях. Для этой модели подойдет любой рельеф – от горного до равнинного. Техника оснащена воздушным радиатором, который удобен при эксплуатации машины по укатанной трассе.

Вариант для леса: BRP LYNX 69 YETI 600 ACE.
В сложных лесных условиях транспорт должен быть надежным и стабильным в работе. В модельном ряду привлекает внимание снегоход "LYNX 600". Этот утилитарный агрегат характеризуется современным оформлением и при этом традиционными чертами техники такого типа. Во-первых, модель легко передвигается по рыхлому снегу, обеспечивая максимальный комфорт для водителя. Во-вторых, передний радиатор сохраняет длительное время температуру двигателя в определенном рабочем диапазоне. Данная модель рассчитана на одного человека, в ней экономно расходуется топливо. Снегоход "LYNX 600", как уже было сказано, относится к утилитарным, то есть он нужен не только для туристических целей, но и для работы. Благодаря широкой гусенице и лыжам транспортное средство легко движется по глубокому снегу.

Снегоход LYNX 6900 - это также утилитарное транспортное средство, отличающееся понижающим режимом трансмиссии. Модель оснащена 3-цилиндровым четырехтактным двигателем, который дополнен интеллектуальной дроссельной заслонкой. Точное управление тягой благодаря этой заслонке позволяет обеспечить плавный старт, что особенно важно, если снегоход буксирует тяжелые сани или прицеп. Специальная гусеница Super Wide Track отличается оптимальной шириной, а прочность телескопической передней подвески делает машину буквально всепроходимой. 

Модели для туристов
снегоход LYNX – это сочетание высокого качества и надежности. Кроме того, компанией разработан модельный ряд на все случаи жизни. Из туристических и универсальных машин привлекают внимание Lynx ALPINE 69 Yeti 1200 и Adventure GT 900 АСЕ. Первая модель сразу бросается в глаза большими размерами, что в целом удивительно для данной техники. Но на деле оказывается, что управлять этим снегоходом легко и просто. В отзывах отмечается, что транспортное средство оснащено системой подогрева и стартера на левой рукоятке, кроме того, с нее же можно управлять гидравлической системой тормоза. Снегоход LYNX YETI 1200 основан на платформе LXU, отличается большой гусеницей и продуманной конструкцией. Багажное отделение способно вместить огромный груз. Что касается модели Adventure, она является туристической и отличается широкой гусеницей, сиденьями с подогревом, высоким ветровым стеклом и 130-сильным двигателем. Все это делает передвижение по трассе удобным и комфортным, при этом путешествие будет абсолютно безопасным.

Серия Armi Снегоход LYNX ARMI привлекает внимание крутым дизайном: он напоминает самые настоящие армейские машины, способные с легкостью передвигаться по снегу. Модные и надежные транспортные средства идеально подходят для эксплуатации в суровых климатических условиях.
В этой модельной линейке можно выделить сразу несколько вариантов:
69 YETI 600ACE – снегоход, отличающийся плавным и легким ходом, широкой гусеницей, что равномерно распределяет давление на снег. Покупатели отмечают, что за 800 000 рублей можно приобрести идеальную технику, которая подойдет для работы в лесу, в том числе и для буксировки грузов.
69 YETI 900 ACE привлекает внимание мощной системой охлаждения, которая работает даже в самых суровых условиях. Стоит модель дороже – почти 900 000 рублей, но при этом покупатель получает мощный агрегат, дополненный качественным двигателем.
69 YETI ARMY LIMITED 800E-TEC стоит почти 1 000 000 рублей, но эта машина – самая мощная, причем выпускается она в ограниченном количестве. Модель одинаково эффективно справляется как со сложным рельефом, так и с рыхлой снежной поверхностью. Удобство эксплуатации достигается гусеницей достаточной ширины и лыжами, которые дополнены асимметричными накладками.
Снегоход Yeti Pro Army V-800 – это стильная техника, которая внешне напоминает армейские машины. При этом модель характеризуется отличными эксплуатационными показателями: начиная от надежности и простоты применения и заканчивая высокой мощностью. Этот снегоход – идеальная находка для туристов или рыбаков, которые предпочитают надежные в эксплуатации изделия. Немаловажно, что в данном устройстве сочетаются экономичность и мощность, что для техники данного типа очень важно. Низкий центр тяжести V-образного двигателя отражается на отличной маневренности и легкости управления. Это транспортное средство отлично справится с любыми дорожными условиями, позволит сделать путешествие приятным и комфортным.

Запчасти для снегохода LYNX 800 E-Tec

Запчасти для снегохода LYNX 800 E-Tec Запчасти для снегохода Lynx 800 E-Tec, Boondocker 800 E-Tec, Ranger 800 E-Tec, Commander 800 E-tec, Adventure 800 E-tec, Yeti 800 E-Tec, Army 800 E-Tec. В наличие - поршни, шатуны, коленчатые валы, цилиндры.Ремонт коленчатых валов в течение 2-х часов, восстановление цилиндров в течение суток. Самый мощный мотор в этом семействе ROTAX 800 E-TEC. Он появился несколько лет назад и сразу заявил о себе беспрецедентной мощностью. Сначала в 151 лс, затем в 155 лс, а теперь и все 164 лошадиные силы! Инжекторный мотор с прямым впрыском, мощность 164 л.с., обьём 799,5 см/куб, с никасиловым блоком цилиндров диаметром 82 мм., ходом поршня 75,7 мм., системой 3D REV. Самая современная система подачи масла, которая с помощью маслонасосов направляет масло не в сами цилиндры, а только на их стенки и коленвал, то есть места, именно нуждающиеся в смазке во время работы снегоходного мотора. Благодаря этому точный электронный контроль подачи масла, зависящий от нагрузки, оборотов двигателя, позволяет этому мотору удивить вас бездымным выхлопом и впечатляющей экономичностью в расходе масла- до 1 литра на 400 км! Подача топлива системой впрыска Е-Тес тоже заслуживает внимания. Несимметричная поверхность поршней и послойное сгорание смеси в цилиндрах, наряду с исключительно точной дозировкой топлива, впрыскиваемого под огромным давлением, придает снегоходному мотору Е-Тес идеальную стабильность работы на всем диапазоне, включая обороты холостого хода. И при холостых оборотах расход топлива и масла мотором 800 E-Tec будет соответствовать 240 см3 мотору! Способность к запуску снегохода с таким мотором в мороз с первого нажатия кнопки стартера или с первого рывка ручного стартера тоже заслуга конструкторов BRP. Все снегоходы Ski-Doo и Lynx, оснащенные моторами с технологией Е-Тес запускаются даже без аккумулятора с ручного стартера с потрясающей легкостью, независимо от температуры и времени простоя.

Запчасти для снегохода LYNX 600 E-Tec

Запчасти для снегохода LYNX 600 E-Tec
Инжекторный мотор с прямым впрыском, мощность 115 л.с., обьём 594 см/куб, с 2 никасиловыми цилиндрами диаметром 72 мм. и новой системой 3D REV клапанов.  Ход коленчатого вала 73 мм. Цилиндры, поршни, шатуны, подшипники, прокладки, сальники коленвала и т.д. - в наличие.

Запчасти для снегохода LYNX 550 F Army 6900

Запчасти для снегохода LYNX 550 F Army 6900. Карбюраторный мотор воздушного охлаждения с, мощность 57 л.с., обьём 553,4 см/куб, с раздельными цилиндрами диаметром 76 мм. Цилиндры, поршни, шатуны, подшипники, прокладки, сальники - в наличие.



klinservis 2002

Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
Адрес:
Московская обл., г. Химки, ул Октябрьская владение 1

г. Москва, ул. Зорге, 21, стр.1
Производство - Московская область, г. Клин, ул.Заводская, д.2
Телефон: +7 495 589-85-82; +7 925 589-85-82
Whats app, Viber: +7 926 789 03 56
Телефон (лодочные моторы и запчасти к ним)
Часы работы: с 9.30 до 19.30, суббота, воскресенье -выходной.
 
E-mail: klinservis@mail.ru